Airline Passenger Goes On Rant About First Class Bathrooms

As complete outsiders in this situation, we can’t say he doesn’t have a point; however, other passengers on this flight are probably not too happy with him.

On a flight from New York to L.A. this man caused a scene and caused the flight to have to land in Kansas City over his ranting.

He was upset and making the point that there were plenty of passengers that had to use the restroom and why couldn’t some of them use the empty first-class lavatories!?

While he does have a point, the rules are rules and he also apparently threatened to go up to the cockpit and talk to the pilots about it, and refused to sit down…

Best of luck to him!

Source: Gothamist

View this post on Instagram

Запасайтесь попкорном 🍿🎥 ᅠ Такого у меня ещё не было: из за этого возмущённого типа на полпути в LA самолёт резко посадили в Kansas City 🛬 Там дальше в третьем видео его выводят агенты ФБР 👮🏻‍♂️ ᅠ Чувак до последнего доказывал на весь самолёт свою справедливость ᅠ Интересно, что ему светит? И какой штраф за экстренную посадку самолета. Как думаете? ᅠ Другой пожилой женщине стало так плохо от переживаний, что пришлось вызвать скорую и её унесли на носилках. ᅠ Хорошо, что мы не торопились, потому что теперь неизвестно насколько теперь задержимся в аэропорту Канзас Сити. Нужна проверка самолета – всем пришлось выйти, чтобы FBI могли проверить безопасность самолёта. Жалко остальных пассажиров, которые куда то торопились, может на пересадку на след рейс ᅠ Теперь мы стоим и даём показания ФБР, потому что мы сняли на видео этого клоуна) Агенты такие угарные, прямо как в полицейской академии 😅 Слишком вежливые, по 100 раз извиняются и так сложно делают простые вещи: зачем то послали за русскоговорящим агентом (хотя мы можем объясниться на английском, но у них правила), потом я предложил проще по телефону переводчику позвонить, чтобы всем не ждать. Они такие – «точно!» Позвонили, поговорили с агентом ФБР Любой 😅 Ну и всё в этом духе 🤪👮🏻‍♂️👮‍♀️ ᅠ Как сказал наш сосед по креслу: “Welcome to America” ᅠ #чернорыжиебудни#сша

A post shared by Roman Chernukhin (@mr.chernukhin) on